domingo, 1 de janeiro de 2012

Cheese Cake (ou "Torta" de Queijo e Goiabada, pros menos frescurentos)


E ae, filhos? Tudo bem com vocês? Essa receita de Cheese Cake, ou torta gelada de queijo e geléia, pros sem frescura, é muito boa. Não é muito minha preferida, pois como sabem, o bichinho aqui curte mesmo é um chocolatinho. Mas é boa pra danar e mais fácil de fazer do que tocar uma bronhinha! E não é caro não. A única coisa um pouquinho mais cara são os queijos cremosos, que são a base da torta. Paguei cerca de R$3,00 cada potinho. É pouco, você não vai passar fome por isso. Bom, depois dessa torta, não vai passar fome mesmo!!!! A torta fica grande. Chega de perder tempo, vambora anotar a receita?

Ingredientes:
  • 130g de biscoito maisena (mais ou menos um pacote)
  • 65g de manteiga
  • 600g de cream cheese (queijo cremoso) – cerca de 3 potinhos
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Geléia de fruta à gosto

Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, até formar uma farinha. Acrescente a manteiga, numa vasilha e misture com as mãos (LIMPAS!). Molde a massa numa forma redonda com fundo removível (se não for removível, ao retirar, você quebrará a torta toda, pois essa massa se desmancha fácil). Reserve.
No liquidificador, bata o cream cheese, ovos e leite condensado. Despeje sobre a massa. Asse em forno pré-aquecido, durante 35 minutos, a 200 graus Celsius.
Ao retirar, cubra com a geléia que preferir. Espere esfriar, pois quente não é nada bom. Coloque na geladeira e sirva. Fica durinho e cremoso. Engorde até dizer chega!

Tempo de preparo: meia hora + meia hora para assar.

Rende: 12 porções (uma pizza um pouco menor).

Calorias: 429 (puts!!!)

Coma sem dó. Uma vez só não mata!

Super abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário